Raindrop Poke Cupcakes

Raindrop Poke Cupcakes
Raindrop Poke Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 101 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue gel de decoração, mistura de bolo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Sopa De Gota De Chuva, Verão Poke Cupcakes, e Primavera Poke Cupcakes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme indicado no pkg., usando a versão clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2
Despeje uniformemente em 24 xícaras de muffin médio forradas de papel ou untadas e asse conforme indicado na embalagem. Legal cupcakes em pan 15 min. Fure cupcakes com garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa a água fervente em gelatina seca pelo menos 2 min. até dissolver completamente; colher sobre cupcakes. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Espalhe a cobertura chicoteada sobre cupcakes. Desenhe guarda-chuvas em cupcakes com gel de decoração.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Decorando GelDecorando Gel
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com açúcar colorido; cubra com jujubas. Guarde os cupcakes restantes na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
JujubaJujuba
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista