Rainha dos pudins

Rainha dos pudins
Queen of Puddings pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 515 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar, geléia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo e gengibre Rainha dos pudins, Caçarola Queen Pot Pie, e Queen's Puff.

Instrucao

1
Manteiga uma caçarola de 2 litros de alta face. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 163°. Leve uma chaleira grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o leite, a manteiga, as raspas de limão e 1/4 de xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio. Mexa constantemente até que o leite esteja quente, mas não fervendo, a manteiga derreta e o açúcar se dissolve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata as gemas em uma tigela grande e adicione lentamente o leite, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe a farinha de rosca uniformemente dentro da caçarola com manteiga e despeje a mistura de leite sobre a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Coloque a caçarola em uma assadeira e adicione água fervida até a metade das laterais da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Coloque a assadeira no forno e cozinhe até que o creme esteja definido, mas ainda agite no centro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Assim que o creme estiver definido, espalhe a geléia uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Usando uma batedeira ou batedeira, bata as claras até formar espuma. Continue batendo, enquanto adiciona o açúcar restante de 3/4 xícara. Continue a bater até que os brancos mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Usando um saco de confeitar ou uma pequena espátula, espalhe o merengue uniformemente por cima do creme. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Quando estiver pronto para servir, ajuste o rack do forno para a posição mais baixa e pré-aqueça o frango ao alto. Brinde o merengue até dourar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista