Rainha dos pudins

Rainha dos pudins
Queen of Puddings pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 515 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar, geléia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo e gengibre Rainha dos pudins, Caçarola Queen Pot Pie, e Queen's Puff.

Instrucao

1
Manteiga uma caçarola de 2 litros de alta face. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 163°. Leve uma chaleira grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o leite, a manteiga, as raspas de limão e 1/4 de xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio. Mexa constantemente até que o leite esteja quente, mas não fervendo, a manteiga derreta e o açúcar se dissolve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata as gemas em uma tigela grande e adicione lentamente o leite, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe a farinha de rosca uniformemente dentro da caçarola com manteiga e despeje a mistura de leite sobre a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Coloque a caçarola em uma assadeira e adicione água fervida até a metade das laterais da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque a assadeira no forno e cozinhe até que o creme esteja definido, mas ainda agite no centro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Assim que o creme estiver definido, espalhe a geléia uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Usando uma batedeira ou batedeira, bata as claras até formar espuma. Continue batendo, enquanto adiciona o açúcar restante de 3/4 xícara. Continue a bater até que os brancos mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Usando um saco de confeitar ou uma pequena espátula, espalhe o merengue uniformemente por cima do creme. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Quando estiver pronto para servir, ajuste o rack do forno para a posição mais baixa e pré-aqueça o frango ao alto. Brinde o merengue até dourar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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