Rainha dos pudins
Queen of Puddings pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 515 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar, geléia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo e gengibre Rainha dos pudins, Caçarola Queen Pot Pie, e Queen's Puff.
Instrucao
Manteiga uma caçarola de 2 litros de alta face. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 163°. Leve uma chaleira grande de água para ferver.
Aqueça o leite, a manteiga, as raspas de limão e 1/4 de xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio. Mexa constantemente até que o leite esteja quente, mas não fervendo, a manteiga derreta e o açúcar se dissolve.
Bata as gemas em uma tigela grande e adicione lentamente o leite, mexendo o tempo todo.
Espalhe a farinha de rosca uniformemente dentro da caçarola com manteiga e despeje a mistura de leite sobre a farinha de rosca.
Coloque a caçarola em uma assadeira e adicione água fervida até a metade das laterais da caçarola.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe até que o creme esteja definido, mas ainda agite no centro, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Assim que o creme estiver definido, espalhe a geléia uniformemente por cima.
Usando uma batedeira ou batedeira, bata as claras até formar espuma. Continue batendo, enquanto adiciona o açúcar restante de 3/4 xícara. Continue a bater até que os brancos mantenham picos macios.
Usando um saco de confeitar ou uma pequena espátula, espalhe o merengue uniformemente por cima do creme. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Quando estiver pronto para servir, ajuste o rack do forno para a posição mais baixa e pré-aqueça o frango ao alto. Brinde o merengue até dourar e sirva imediatamente.