Raisin Pie II

Raisin Pie II
Raisin Pie II é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 181 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, água, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com um preço de 45 centavos por porção, esta receita pode ser considerada muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão de passas para os amantes de passas, Cupcakes de passas de Rum com creme de manteiga de passas de Rum, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave as passas com cuidado. Cozinhe em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
3
Misture a farinha e o açúcar e adicione às passas cozidas. Mexa até engrossar as misturas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Retire do fogo e adicione suco de limão, casca de limão e nozes. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
SecoSeco
5
Estenda a massa e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas. Coloque o recheio na casca. Cubra com a crosta superior, aperte as bordas e corte algumas barras na parte superior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Asse por 40 a 45 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista