Raisin Scones
Raisin Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 417 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Raisin Scones, Raisin Scones, e Canela Raisin Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Combine 4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e sal em uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo. Misture a manteiga fria na velocidade mais baixa e misture até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Combine os ovos e o creme de leite e adicione rapidamente à mistura de farinha / manteiga.
Combine até ficar misturado.
Combine as passas e 1 colher de sopa de farinha e adicione à massa e misture rapidamente. A massa pode ser um pouco pegajosa.
Despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada e certifique-se de que está bem combinada. Farinha suas mãos e um rolo e enrole a massa para 3/4 de polegada a 1 polegada de espessura. Você verá pedaços de manteiga na massa.
Corte em quadrados com um cortador de 4 polegadas e depois corte ao meio na diagonal para fazer triângulos.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele os scones com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar.
Asse por 20 a 25 minutos até que as partes externas estejam crocantes e o interior esteja pronto.