Raisin-Stout Loaves
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pães robustos de passas. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 193 calorias. Vá até a loja e pegue farinha de centeio integral, farinha, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pães De Passas, Pães De Passas De Canela, e Banana-Rum Raisin Mini Loaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as passas e 1 xícara de água fervente em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos.
Escorra e reserve passas.
Misture água morna, fermento e 1 colher de sopa de mel em uma tigela; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione o restante 1/4 xícara de mel e cerveja; misture bem.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine 3 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de centeio e sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 7 minutos); adicione o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa). Alise a massa; cubra com passas e nozes. Dobre os lados da massa para cobrir; amasse até que as passas e as nozes estejam bem distribuídas.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/4 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície enfarinhada. Amasse 1 minuto; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 2 porções iguais.
Enrole cada metade em uma forma de futebol de 8 polegadas de comprimento.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa e faça cortes diagonais de 3 (1/4 de polegada de profundidade) em cima de cada pão usando uma faca afiada.
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova os pães do forno); asse os pães por 30 minutos ou até dourar na parte inferior e soar oco quando batido. Deixe esfriar em uma gradinha 30 minutos antes de cortar.