Raisin-Stout Loaves

Raisin-Stout Loaves
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pães robustos de passas. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 193 calorias. Vá até a loja e pegue farinha de centeio integral, farinha, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pães De Passas, Pães De Passas De Canela, e Banana-Rum Raisin Mini Loaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as passas e 1 xícara de água fervente em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e reserve passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
3
Misture água morna, fermento e 1 colher de sopa de mel em uma tigela; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o restante 1/4 xícara de mel e cerveja; misture bem.
Ingredientes que você precisará
MelMel
CervejaCerveja
5
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Combine 3 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de centeio e sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 7 minutos); adicione o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa). Alise a massa; cubra com passas e nozes. Dobre os lados da massa para cobrir; amasse até que as passas e as nozes estejam bem distribuídas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PassaPassa
NozNoz
MassaMassa
LeveduraLevedura
8
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/4 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície enfarinhada. Amasse 1 minuto; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 2 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
10
Enrole cada metade em uma forma de futebol de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
12
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Descubra a massa e faça cortes diagonais de 3 (1/4 de polegada de profundidade) em cima de cada pão usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
14
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova os pães do forno); asse os pães por 30 minutos ou até dourar na parte inferior e soar oco quando batido. Deixe esfriar em uma gradinha 30 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista