Raisin Whiskey Steak
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Raisin Whiskey Steak pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 352 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, Uísque canadense, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Tentar Whiskey Balsamic Steak, Whiskey Sirloin Steak, e Bife de lombo de uísque para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque passas, uísque e açúcar mascavo em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Coloque bifes no saco, cubra com marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 10 a 30 minutos.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Transfira os bifes e a marinada para a frigideira quente.
Retire as passas da frigideira com uma escumadeira, uma vez que tenham batido, cerca de 5 minutos; Reserve.
Cozinhe bifes até que estejam começando a firmar e estejam quentes e levemente rosados no centro, 5 a 8 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 140 graus F (60 graus C).
Sirva os bifes com as passas.