Raiz de aipo assada e cenouras
Raiz de aipo assada e cenouras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, raiz de aipo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Raiz de aipo assada e cenoura com salsa e endro, Julienne De Cenoura De Gergelim E Raiz De Aipo, e Raiz de aipo assada e rabanetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira com aro na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Misture a raiz de aipo com 4 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de tomilho, 1/2 colher de chá de páprica e sal a gosto em uma tigela. Empilhe em uma dupla camada de papel alumínio resistente; junte as extremidades e feche para selar.
Coloque o pacote em outra assadeira e asse no meio do forno até ficar quase macio, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture as cenouras com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, 1 colher de sopa de tomilho e 1/2 colher de chá de páprica em uma tigela; tempere com sal.
Espalhe na assadeira pré-aquecida e asse até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Depois que a raiz de aipo assar por 25 minutos, abra o papel alumínio e espalhe na assadeira; asse mais 15 minutos. Misture com as cenouras e a salsa.