Raiz de aipo assada e cenouras

Raiz de aipo assada e cenouras
Raiz de aipo assada e cenouras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, raiz de aipo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Raiz de aipo assada e cenoura com salsa e endro, Julienne De Cenoura De Gergelim E Raiz De Aipo, e Raiz de aipo assada e rabanetes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira com aro na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a raiz de aipo com 4 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de tomilho, 1/2 colher de chá de páprica e sal a gosto em uma tigela. Empilhe em uma dupla camada de papel alumínio resistente; junte as extremidades e feche para selar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque o pacote em outra assadeira e asse no meio do forno até ficar quase macio, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, misture as cenouras com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, 1 colher de sopa de tomilho e 1/2 colher de chá de páprica em uma tigela; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe na assadeira pré-aquecida e asse até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Depois que a raiz de aipo assar por 25 minutos, abra o papel alumínio e espalhe na assadeira; asse mais 15 minutos. Misture com as cenouras e a salsa.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista