Raiz de aipo, Caqui e acelga suíça " recheio

Raiz de aipo, Caqui e acelga suíça
Raiz de aipo, Caqui e acelga "recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.24 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver baguetes, óleo vegetal, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de feijão branco e acelga com raiz de aipo Espiralizada, Recheio de raiz de aipo e cogumelos, e Alho-Poró-Recheio De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista