Raiz de aipo e Lasanha de cogumelos

Raiz de aipo e Lasanha de cogumelos
Raiz de aipo e Lasanha de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 960 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Para $4.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, caldo de galinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio de raiz de aipo e cogumelos, Salada de cogumelos, chicória e aipo-raiz, e Raiz De Aipo E Latkes De Cogumelos Com Molho De Maçã De Cebola.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena e resistente ao calor, mergulhe o porcini na água quente fervente até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e pique grosseiramente o porcini.
3
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione os cogumelos brancos e os porcini, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira os cogumelos para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o prosciutto e as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Usando corda de cozinha, amarre a folha de louro, alecrim, sálvia e raminhos de tomilho em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Adicione o pacote de ervas e a raiz de aipo à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a raiz de aipo fique crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione o alho-poró e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Retorne os cogumelos à panela e mexa em fogo moderado até ficar quente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione o Marsala e cozinhe até evaporar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
12
Despeje 2 xícaras do caldo de galinha e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
13
Adicione 1/2 xícara do creme de leite; cozinhe por mais 3 minutos, até que a mistura tenha reduzido para 5 xícaras. Tempere o pano com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Em outra panela grande, misture as 2 xícaras restantes de creme de leite e caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos. Fora do fogo, bata em 1 1/2 xícaras do queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
16
Transfira o molho para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca. Reserve 1/2 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Leve uma panela muito grande de água salgada para ferver e encha uma tigela grande com água gelada. Cozinhe o macarrão de lasanha até mal al dente; escorra e transfira para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Escorra o macarrão e seque.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
19
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com uma única camada de macarrão, sobrepondo-os ligeiramente; reserve o melhor macarrão para a camada superior.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
21
Espalhe um quinto do pano vegetal por cima, seguido por um quinto de cada Molho, mussarela e manjericão. Repita para fazer mais quatro camadas, terminando com uma camada de macarrão (você não usará todo o macarrão). Cubra com o reservado 1/2 xícara de molho e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
22
Asse a lasanha até borbulhar e dourar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
23
Deixe a lasanha descansar por 20 minutos antes de cortar em quadrados e servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista