Raiz de aipo e Lasanha de cogumelos

Raiz de aipo e Lasanha de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 960 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Para $4.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, caldo de galinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio de raiz de aipo e cogumelos, Salada de cogumelos, chicória e aipo-raiz, e Raiz De Aipo E Latkes De Cogumelos Com Molho De Maçã De Cebola.
Instrucao
Em uma tigela pequena e resistente ao calor, mergulhe o porcini na água quente fervente até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra e pique grosseiramente o porcini.
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os cogumelos brancos e os porcini, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira os cogumelos para uma tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e azeite à panela.
Adicione o prosciutto e as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Usando corda de cozinha, amarre a folha de louro, alecrim, sálvia e raminhos de tomilho em um pacote.
Adicione o pacote de ervas e a raiz de aipo à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a raiz de aipo fique crocante, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho-poró e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, mais 5 minutos.
Retorne os cogumelos à panela e mexa em fogo moderado até ficar quente, 2 minutos.
Adicione o Marsala e cozinhe até evaporar, 5 minutos.
Despeje 2 xícaras do caldo de galinha e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos.
Adicione 1/2 xícara do creme de leite; cozinhe por mais 3 minutos, até que a mistura tenha reduzido para 5 xícaras. Tempere o pano com sal e pimenta branca.
Em outra panela grande, misture as 2 xícaras restantes de creme de leite e caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos. Fora do fogo, bata em 1 1/2 xícaras do queijo Parmigiano-Reggiano.
Transfira o molho para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca. Reserve 1/2 xícara do molho.
Leve uma panela muito grande de água salgada para ferver e encha uma tigela grande com água gelada. Cozinhe o macarrão de lasanha até mal al dente; escorra e transfira para a água gelada para esfriar.
Escorra o macarrão e seque.
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com uma única camada de macarrão, sobrepondo-os ligeiramente; reserve o melhor macarrão para a camada superior.
Espalhe um quinto do pano vegetal por cima, seguido por um quinto de cada Molho, mussarela e manjericão. Repita para fazer mais quatro camadas, terminando com uma camada de macarrão (você não usará todo o macarrão). Cubra com o reservado 1/2 xícara de molho e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano.
Asse a lasanha até borbulhar e dourar, cerca de 1 hora.
Deixe a lasanha descansar por 20 minutos antes de cortar em quadrados e servir.