Raiz de aipo e purê de batata

Raiz de aipo e purê de batata
A receita de raiz de aipo e purê de batata está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de folhas de aipo, raiz de aipo, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de batata e Raiz De Aipo, Raiz de aipo e purê de batata, e Purê De Batata E Raiz De Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a raiz de aipo em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas à panela; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno. Retorne os vegetais à panela; mexa em fogo médio-alto até secar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire do fogo; adicione a manteiga. Usando Espremedor de batata, mashvegetables até que a manteiga seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Adicione 1/2 xícara de leite; amasse até ficar quase homogêneo, adicionando mais leite conforme necessário. Junte as folhas de aipo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Folhas De AipoFolhas De Aipo
LeiteLeite
1
O Porco limão é ótimo com Pinot Grigio, um branco que também é conhecido por suas notas de limão. Um para experimentar: CUPCAKE VINEYARDS 2009 PINOT GRIGIO (Trentino doc, $14), um vinho encantadoramente brilhante com sabores cítricos, pêra e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
AbacaxiAbacaxi
QuequeQueque
PêraPêra
PorcoPorco
VinhoVinho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista