Raiz de aipo e purê de batata

Raiz de aipo e purê de batata
Raiz de aipo e purê de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, salsa de folha plana, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Batata, Purê De Batata E Raiz De Aipo, e Purê de batata e Raiz De Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os vegetais separadamente em 2 pol. partes. Coloque cada um em uma panela separada, adicione água fria suficiente para mal cobrir e adicione 1 1/2 colher de chá. sal para batatas e 1 colher de chá. para raiz de aipo. Deixe ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira os vegetais para uma tigela grande e reserve seus líquidos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto os legumes cozinham, cozinhe o creme de leite e o alho em uma panela pequena, coberta, até que o alho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Usando um espremedor de batatas, amasse os vegetais até ficar homogêneo, regando com creme de alho e líquido de cozimento de raiz de aipo suficiente para deixá-lo tão solto quanto quiser (se precisar de mais, use líquido de cozimento de batata).
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Misture a salsa picada e 2 1/2 colher de sopa. avela. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Redemoinho em óleo de avelã e polvilhe com 1/2 colher de sopa restante. avelãs e as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
óleo De Avelãóleo De Avelã
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde35
Revista