Raiz De Aipo E Purê De Batata
Raiz de aipo e purê de batata pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 157 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, raiz de aipo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Purê de batata e Raiz De Aipo, Raiz De Aipo E Purê De Batata, e Raiz de aipo e purê de batata para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.