Raiz de aipo e purê de maçã
Raiz de aipo e purê de maçã requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.77 por porção. Uma porção contém 316 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. 42 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de batatas Yukon gold, sal kosher e pimenta, bulbo de erva-doce em cubos grandes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 52%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Raiz De Aipo E Purê De Maçã, Aipo - raiz e purê de maçã, e Raiz De Aipo, Couve-Rábano E Purê De Maçã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela rasa ou em uma panela grande.
Adicione a erva-doce, raiz de aipo, batatas, maçãs, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Refogue os legumes, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione a cidra e cubra bem a panela. Cozinhe em fogo baixo (eu puxo a panela no meio do fogo) por 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios. Se os vegetais começarem a queimar ou parecerem secos, adicione outras colheres de sopa de cidra de maçã ou um pouco de água.
Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira a mistura para um moinho de alimentos equipado com a lâmina e o processo mais grosseiros. (Você também pode usar um processador de alimentos, mas a textura será mais suave do que com o moinho de alimentos.) Saboreie sal e pimenta e volte à panela para se aquecer.