Raiz de aipo e pêra Remoulade com nozes

Raiz de aipo e pêra Remoulade com nozes
Raiz de aipo e pêra Remoulade com nozes pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você estava procurando. Esta receita serve 6. Este prato tem 438 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer ovo cozido, suco de limão, cornichons e sal e pimenta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Raiz de aipo cremosa Remoulade com nozes, Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Raiz De Aipo Rémoulade.

Instrucao

1
Em uma tigela pesada de vidro ou cerâmica, bata as gemas com a água, a mostarda e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata o óleo em pequenas gotas até que o molho comece a engrossar e, em seguida, bata o óleo restante em um fluxo fino e constante; quando todo o óleo for adicionado, o molho deve ser espesso.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata em 1 colher de sopa do suco de limão. Dobre o ovo, cornichons, alcaparras, salsa, estragão e alho. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MaxixeMaxixe
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma forma de bolo, torrar as nozes por cerca de 4 minutos,ou até dourar e profundamente.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Destrua a raiz de aipo nos maiores orifícios de um ralador de caixa e misture imediatamente com 1 colher de sopa do suco de limão.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione 3 colheres de sopa do suco de limão à panela, adicione a raiz de aipo e escalde até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Escorra a raiz de aipo e mergulhe-a em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Escorra novamente e seque bem.
10
Rale as peras em uma tigela e misture com as 1 colher de sopa restantes de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione a raiz de aipo, o molho remoulade e as nozes e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RabanoRabano
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
12
Decore com as folhas de aipo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista