Raiz De Aipo Purê De Batatas

Raiz De Aipo Purê De Batatas
Raiz de aipo purê de batatas requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Graca. Uma mistura de pimenta, raiz de aipo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Purê De Batatas E Raiz De Aipo, Purê De Batatas E Raiz De Aipo, e Purê de aipo-batatas de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Ricer
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2
Em uma panela grande e de fundo pesado, adicione água suficiente para cobrir completamente as batatas. Leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione e as batatas e uma grande pitada de sal. Quando a água voltar a ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, coloque a raiz de aipo em cubos em uma panela com água suficiente para cobrir, leve para ferver, cubra frouxamente e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Deve ter a mesma consistência que as batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque-os em um ricer e adicione 2 colheres de sopa de manteiga e metade do creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
7
Escorra a raiz de aipo e coloque-a no liquidificador com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e creme restante. * Bata até ficar homogêneo, com cuidado, pois o purê ficará muito quente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o purê de raiz de aipo às batatas e misture bem. Tempere levemente com sal e pimenta. .
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha sobre a parte superior da máquina, pulso algumas vezes, em seguida, processar em alta velocidade até ficar homogêneo.
4
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista