Raiz de aipo Remoulade com vieiras e Caviar
Raiz de aipo Remoulade com vieiras e Caviar é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Aipo-Raiz Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese com a mostarda, o suco de limão e a salsa. Dobre a raiz de aipo e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Corte cada Vieira transversalmente em 3 fatias. Em uma assadeira, arrume cada Vieira como uma folha de trevo, sobrepondo ligeiramente as fatias.
Adicione a pimenta caiena à manteiga; pincele as vieiras. Tempere com sal e pimenta e grelhe até aquecer, 1 minuto.
Monte a remoulade de aipo em pratos e coloque os trevos de Vieira por cima.
Decore com caviar e sirva.