Raiz De Aipo Timbales

Raiz De Aipo Timbales
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Timbales da raiz de aipo. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, vegetariano e cetogênico dieta. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem batatas, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191° (190C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a raiz de aipo e as batatas em uma panela grande e adicione água levemente salgada suficiente para cobrir. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 10 minutos, ou até ficar macio; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
3
Limpe a raiz de aipo, batata, creme, Ovos, gema, alho e noz-moscada juntos em um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
AlhoAlho
MoscadaMoscada
BatataBatata
CremeCreme
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Manteiga seis 6 oz (175ml) ramekins. Divida a mistura de raiz de aipo entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque em uma assadeira e adicione água quente até a metade dos lados dos ramekins. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse por cerca de 25 minutos, ou até ficar firme ao toque. Passe cuidadosamente uma faca ao redor do interior de cada ramekin e vire para placas.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
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DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista