Raiz De Beterraba Assada Com Molho De Noz De Iogurte

Raiz De Beterraba Assada Com Molho De Noz De Iogurte
Raiz de beterraba assada com molho de noz de iogurte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem nozes, manteiga, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Salada de beterraba com molho de laranja e noz, e Salada De Beterraba Com Molho De Iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira. Asse a 300 graus F (150 graus C) por 15 a 20 minutos. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Folha de alumínio da manteiga. Perfure a beterraba com um garfo e embrulhe com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela média, bata o iogurte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture em pimenta verde chile, coentro e nozes. Tempere a gosto com sal. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Descasque a beterraba e o quarto sem cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Coloque em uma travessa e abra. Coloque o molho sobre a beterraba e decore com coentro e pimentão vermelho picado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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