Raiz De Beterraba Assada Com Molho De Noz De Iogurte
Raiz de beterraba assada com molho de noz de iogurte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem nozes, manteiga, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Salada de beterraba com molho de laranja e noz, e Salada De Beterraba Com Molho De Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira. Asse a 300 graus F (150 graus C) por 15 a 20 minutos. Pique grosseiramente.
Folha de alumínio da manteiga. Perfure a beterraba com um garfo e embrulhe com papel alumínio.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Em uma tigela média, bata o iogurte até ficar homogêneo.
Misture em pimenta verde chile, coentro e nozes. Tempere a gosto com sal. Leve à geladeira por 30 minutos.
Descasque a beterraba e o quarto sem cortar todo o caminho.
Coloque em uma travessa e abra. Coloque o molho sobre a beterraba e decore com coentro e pimentão vermelho picado.