Raiz De Beterraba Assada Com Molho De Noz De Iogurte

Raiz De Beterraba Assada Com Molho De Noz De Iogurte
Raiz de beterraba assada com molho de noz de iogurte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem nozes, manteiga, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Salada de beterraba com molho de laranja e noz, e Salada De Beterraba Com Molho De Iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira. Asse a 300 graus F (150 graus C) por 15 a 20 minutos. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Folha de alumínio da manteiga. Perfure a beterraba com um garfo e embrulhe com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela média, bata o iogurte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture em pimenta verde chile, coentro e nozes. Tempere a gosto com sal. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Descasque a beterraba e o quarto sem cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Coloque em uma travessa e abra. Coloque o molho sobre a beterraba e decore com coentro e pimentão vermelho picado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista