Raiz de bordo-fritar vegetais com gergelim

Raiz de bordo-fritar vegetais com gergelim
Raiz de bordo-fritar vegetais com gergelim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, raiz de lótus, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raiz de bordo-fritar vegetais com gergelim, Sésamo Steak Stir Fry, e Raiz de lótus frita com gergelim e cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as alcachofras de Jerusalém, cenouras, pastinaga e batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 20 minutos, até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione a raiz de lótus fatiada à frigideira junto com o xarope de bordo e o molho de soja. Cozinhe os vegetais em fogo moderado, mexendo sempre, até que o molho fique xaroposo e os vegetais envidraçados, cerca de 8 minutos. Mexa o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e as cebolinhas fatiadas nos vegetais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Raiz De LótusRaiz De Lótus
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista