Raiz de bordo-fritar vegetais com gergelim
Raiz de bordo-fritar vegetais com gergelim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, raiz de lótus, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raiz de bordo-fritar vegetais com gergelim, Sésamo Steak Stir Fry, e Raiz de lótus frita com gergelim e cebolinha.
Instrucao
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Adicione as alcachofras de Jerusalém, cenouras, pastinaga e batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 20 minutos, até que todos os vegetais estejam macios.
Adicione a raiz de lótus fatiada à frigideira junto com o xarope de bordo e o molho de soja. Cozinhe os vegetais em fogo moderado, mexendo sempre, até que o molho fique xaroposo e os vegetais envidraçados, cerca de 8 minutos. Mexa o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e as cebolinhas fatiadas nos vegetais e sirva imediatamente.