Raiz Vegetal Assar

Raiz Vegetal Assar
O cozimento de vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. 71 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem sal marinho, pastinaga, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Raiz vegetal e Cranberry assar, Salsicha Andouille, couve e raiz vegetal assar, e Raiz Veggie Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine batatas vermelhas, inhame, cenoura, pastinaga, jicama e nabos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
CenouraCenoura
PastinagaPastinaga
NaboNabo
JicamaJicama
InhameInhame
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture alecrim, azeite, alho e sal marinho em uma tigela pequena; despeje sobre os legumes e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
SalSal
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista