Raiz vegetal e couve-flor Tagine com iogurte de salsa

Raiz vegetal e couve-flor Tagine com iogurte de salsa
Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Se você tem pimenta, iogurte de leite integral, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Tagine vegetal de raiz com lentilhas, Segunda-feira sem carne: Tagine vegetal de raiz com couve, e Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o iogurte com 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Adicione a cebola, o alho e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos. Junte a pasta de tomate, cominho, coentro, pimenta vermelha esmagada, cominho e canela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado e brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
CoentroCoentro
CanelaCanela
Sementes De CominhoSementes De Cominho
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
4
Adicione os nabos, pastinaga, tomate e seu líquido, caldo, açafrão e 1 xícara de água à panela e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as nabos e pastinacas estejam começando a amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
TomateTomate
AcafraoAcafrao
NaboNabo
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a batata-doce, a couve-flor, o grão de bico e a groselha à panela. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
CouveCouve
VegetalVegetal
BicoBico
GroselhaGroselha
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira o tagine para uma tigela, decore com salsa e sirva com o iogurte.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose40
Pontuação De Saúde47
Revista