Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Gratinado de vegetais de raiz pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 366 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,18 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalota, noz-moscada, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raiz Vegetal Gratinado, Gratinado de raiz e vegetais, e Raiz Vegetal Gratinado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o sal e a noz-moscada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Moscada
Creme
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo e reserve.
4
Coloque metade das batatas uniformemente em um raso 2 1/2-qt. assadeira, seguida por metade das pastinagas e toda a raiz de chalota e aipo. Cubra com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Pastinaga
Batata
Chalota
Queijo
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Adicione as pastinacas restantes e as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Batata
6
Despeje o creme quente sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Creme
7
Polvilhe uniformemente com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo
8
Asse até borbulhar, dourar e ficar macio quando perfurado, cerca de 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
Forno
9
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
10
Faça à frente: até 2 dias; reaqueça em 325 até que o centro esteja quente, cerca de 30 minutos.