Raiz Vegetal Gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Gratinado de vegetais de raiz pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 366 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,18 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalota, noz-moscada, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raiz Vegetal Gratinado, Gratinado de raiz e vegetais, e Raiz Vegetal Gratinado.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o sal e a noz-moscada para ferver.
Retire do fogo e reserve.
Coloque metade das batatas uniformemente em um raso 2 1/2-qt. assadeira, seguida por metade das pastinagas e toda a raiz de chalota e aipo. Cubra com metade do queijo.
Adicione as pastinacas restantes e as batatas restantes.
Despeje o creme quente sobre os vegetais.
Polvilhe uniformemente com o queijo restante.
Asse até borbulhar, dourar e ficar macio quando perfurado, cerca de 1 1/4 horas.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Faça à frente: até 2 dias; reaqueça em 325 até que o centro esteja quente, cerca de 30 minutos.