Raiz vegetal Gratinata com creme e Fontina

Raiz vegetal Gratinata com creme e Fontina
Raiz vegetal Gratinata com creme e Fontina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 269 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, cenoura, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme Curried da sopa vegetal da raiz, Fontina-Sopa De Caranguejo Vegetal, e Legumes grelhados e Pizza Fontina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Regue com azeite, adicione sal marinho e pimenta e jogue para cobrir. Asse os vegetais 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Transfira os vegetais para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Misture o creme, fontina e 1/2 colher de sopa de salsa; polvilhe por cima com parmesão, pão ralado e restante 1/2 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse mais 10 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista