Raiz Vegetal Medley

Raiz Vegetal Medley
Raiz vegetal Medley pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 145 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue beterraba, raminhos de alecrim, nabos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Raiz Vegetal Medley, Medley vegetal de raiz com couves de Bruxelas, e Medley Torrado Da Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as lâmpadas do alho-poró, reservando peças verdes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte as lâmpadas em pedaços de 1/2 polegada.
3
Remova e descarte as folhas de erva-doce e a camada externa do bulbo de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Corte a erva-doce em fatias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Misture os bulbos de alho-poró fatiados, a erva-doce, as cenouras e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Adicione beterraba; polvilhe legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista