Raiz Veggie Bisque
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Root Veggie Bisque. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.54 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomilho, sal e pimenta, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aipo Bisque Raiz, Aipo-Bisque de raiz com Shiitakes, e Bisque de raiz de aipo com Croutons de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure a rutabaga, nabo, batata-doce, pastinaga e beterraba com um garfo.
Coloque todos os vegetais em uma tigela grande e microondas. Cubra com filme plástico e microondas por 10-12 minutos, ou até que cada um dos vegetais esteja macio ao toque.
Corte as cascas de cada um dos vegetais; descarte.
Coloque metade dos legumes descascados em um liquidificador grande com metade do caldo de legumes e creme. Misture até ficar homogêneo e completamente puré.
Despeje a mistura em uma panela média. Repita com os legumes restantes, caldo e creme.
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até cozinhar e aquecer.
Sirva coberto com creme de leite e pedaços de bacon.