Rajadas De Canela Estilo Padaria
Padaria-estilo Cinnamon Bursts é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 172 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estilo Padaria Canela Pecan Muffins, Biscoitos de abóbora macios estilo padaria com creme de manteiga de canela de bordo, e Muffins De Abóbora Estilo Padaria.
Instrucao
Em tigela média, misture 1 1/2 xícaras da farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado, sal e fermento.
Adicione água morna, 3 colheres de sopa de manteiga e o ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Na superfície levemente enfarinhada, sove a massa cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Unte a tigela média com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em lugar quente cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte 12 copos de muffin de tamanho normal, 2 3/4x1 1/4 polegadas, com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar granulado e a canela. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 12 pedaços iguais. Aperte cada peça em 6 pequenas bolas.
Enrole as bolas na manteiga derretida e, em seguida, enrole em canela-açúcar.
Coloque 5 bolas em cada copo de muffin; topo com 1 bola no centro. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento (coloque o rack em papel encerado para pegar gotejamentos de esmalte). Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre os rolos.