Rajun Cajun Crab Dip
A receita Rajun Cajun Crab Dip pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para 63 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 162 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. É um barato receita para os fãs de comida Cajun. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Se você tem carne de caranguejo, creme de leite pesado, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Anéis De Cebola Rajun ' Cajun, Cajun Hot Crab Dip, e Bolos De Caranguejo Cajun.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o alho, as natas, 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, o rábano e o molho inglês. Misture delicadamente o caranguejo e metade das cebolas verdes.
Transfira para uma assadeira untada de 2 xícaras.
Cozer, descoberto, a 350 minutos por 23-27 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes.
Polvilhe com queijo Monterey Jack e o restante tempero de frutos do mar.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe com as cebolas verdes restantes.
Sirva quente com bolachas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
O caranguejo pode ser combinado com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você poderia tentar é Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.