Rampas Em Conserva

Rampas Em Conserva
Rampas em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 783 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $7.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, açúcar, rampas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Rampas Em Conserva, Rampas Em Conserva, e Rampas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Embale cuidadosamente as rampas em um frasco esterilizado do tamanho de um litro com uma tampa de rosca.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
2
Misture os ingredientes restantes em uma panela média em fogo médio alto e deixe ferver, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje salmoura quente sobre rampas (deve encher o frasco completamente, se você tiver excesso, descarte). Aparafuse a tampa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
RampaRampa
4
Transfira para a geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 semanas e até um ano antes de consumir.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista