Rampas Em Conserva

Rampas Em Conserva
Rampas em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 783 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $7.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, açúcar, rampas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Rampas Em Conserva, Rampas Em Conserva, e Rampas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Embale cuidadosamente as rampas em um frasco esterilizado do tamanho de um litro com uma tampa de rosca.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
2
Misture os ingredientes restantes em uma panela média em fogo médio alto e deixe ferver, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje salmoura quente sobre rampas (deve encher o frasco completamente, se você tiver excesso, descarte). Aparafuse a tampa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
RampaRampa
4
Transfira para a geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 semanas e até um ano antes de consumir.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista