Ranch Chili

Ranch Chili
Ranch Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 877 calorias, 69g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.61 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne desnatado com gordura, mandril de carne desossada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar 7º Concurso Anual de Chili: entrada #4-Smokey Chipotle Chili com Ranch Sour Cream + Menu Semanal, Ranch Bean Chili, e Chili com creme azedo Ranch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 lata de caldo em uma medida de vidro; aqueça no microondas até ferver. Caule e sementes secas chiles; enxaguar, cortar em pedaços e colocar em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o caldo quente sobre as pimentas e deixe repousar 10 minutos. Segurando a tampa com uma toalha, gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Enquanto isso, em uma panela pesada de 6 quartos em fogo médio-alto, mexa o bacon com frequência até dourar, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enxágüe a carne e seque; corte em pedaços de 1/2 de polegada, cortando pedaços grandes de gordura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Polvilhe a carne levemente com sal. Trabalhando em lotes, adicione a carne em uma única camada para pan e vire os pedaços conforme necessário para dourar por todo o lado, 5 a 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a carne para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano à panela; mexa com frequência até que a cebola fique mole e comece a dourar, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retorne a carne e o bacon para a panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o chile puro, Cerveja e caldo de lata restante; deixe ferver, raspando pedaços dourados. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia quando perfurada e o molho esteja engrossado, 1 a 1 1/2 horas a mais; se o molho ficar muito grosso antes que a carne esteja pronta, adicione mais caldo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
10
Enquanto a carne cozinha, em uma assadeira, grelhe poblano chiles a 4 polegadas do fogo, virando uma vez, até carbonizar tudo, 11 a 13 minutos no total. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, caule, semente e pique grosseiramente. Mexa no pimentão cerca de 30 minutos antes de terminar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista