Ranch Chili

Ranch Chili
Ranch Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 877 calorias, 69g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.61 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne desnatado com gordura, mandril de carne desossada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar 7º Concurso Anual de Chili: entrada #4-Smokey Chipotle Chili com Ranch Sour Cream + Menu Semanal, Ranch Bean Chili, e Chili com creme azedo Ranch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 lata de caldo em uma medida de vidro; aqueça no microondas até ferver. Caule e sementes secas chiles; enxaguar, cortar em pedaços e colocar em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o caldo quente sobre as pimentas e deixe repousar 10 minutos. Segurando a tampa com uma toalha, gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, em uma panela pesada de 6 quartos em fogo médio-alto, mexa o bacon com frequência até dourar, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enxágüe a carne e seque; corte em pedaços de 1/2 de polegada, cortando pedaços grandes de gordura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Polvilhe a carne levemente com sal. Trabalhando em lotes, adicione a carne em uma única camada para pan e vire os pedaços conforme necessário para dourar por todo o lado, 5 a 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a carne para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano à panela; mexa com frequência até que a cebola fique mole e comece a dourar, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retorne a carne e o bacon para a panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o chile puro, Cerveja e caldo de lata restante; deixe ferver, raspando pedaços dourados. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia quando perfurada e o molho esteja engrossado, 1 a 1 1/2 horas a mais; se o molho ficar muito grosso antes que a carne esteja pronta, adicione mais caldo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
10
Enquanto a carne cozinha, em uma assadeira, grelhe poblano chiles a 4 polegadas do fogo, virando uma vez, até carbonizar tudo, 11 a 13 minutos no total. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, caule, semente e pique grosseiramente. Mexa no pimentão cerca de 30 minutos antes de terminar.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde40
Revista