Ranch Deviled Eggs
Ranch Deviled Eggs pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 42 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 19 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho para salada, molho para rancho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar BBQ Ranch Deviled Eggs, Filhotes-no-Rancho Deviled ovos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, coloque os ovos em uma única camada.
Adicione água suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada.
Aqueça até ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos.
Para remover a casca, quebre-a tocando suavemente por toda parte; role entre as mãos para soltar. Descasque, começando na extremidade grande.
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Em uma tigela média, escorregue as gemas; amasse com um garfo. Misture o molho, a maionese e a mostarda em gemas.
Colher ou mistura de gema de tubo em metades de clara de ovo.
Polvilhe com cebolinha. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.