Ranch Forno-Frango Frito com sabor quente de milho

Ranch Forno-Frango Frito com Sabor De Milho Quente Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 504 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, milho do Vale, misture e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ranch Forno-Frango Frito com sabor quente de milho, Frango Frito No Forno, e Frango Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em um prato raso, misture a mistura de Bisquick e pimenta. Em outro prato raso, despeje 1/2 xícara do molho. Cubra o frango com molho e, em seguida, cubra com a mistura Bisquick, pressionando para revestir palitos de frango.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Enquanto isso, cozinhe o milho conforme indicado no saco; escorra. Mexa o restante 1/4 xícara de molho em milho. Coloque o sabor quente do milho no prato de servir. Arrume o frango no milho.