Ranch Steak Bruschetta Salad

A receita Ranch Steak Bruschetta salada está pronta em cerca de 29 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 219 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates cereja, molho de Rancho, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bife grelhado Salada Bruschetta para 2, Bife com salada de batata do Rancho, e Salada de bife grelhado com molho de Rancho de rábano.
Instrucao
Para preparar o molho para salada, misture o molho rancho e o rábano em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Para preparar bifes, misture pimenta preta, café moído, cominho moído e Ancho chile em pó. Esfregue os dois lados dos bifes com a mistura de pimenta e deixe repousar 10 minutos.
Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio. Cubra os bifes com spray de cozinha.
Adicione bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela; deixe repousar 7 minutos.
Combine chalotas, manjericão fresco, pimentão, suco e tomate em uma tigela pequena; misture bem.
Disponha 1 xícara de rúcula em cada um dos 6 pratos de servir e cubra cada porção com 2 fatias de torradas.
Corte cada bife na diagonal em grãos em fatias finas. Divida as fatias de bife uniformemente entre as fatias de torradas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de tomate.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa do molho para salada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.