Rancho Dagwood 1998

Rancho Dagwood 1998
Rancho Dagwood 1998 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, orégano, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Pollo Rancho Luna (frango rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Frango Rancho Luna), e Dagwood Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o pão ao meio horizontalmente. Retire os centros macios, fazendo cascas de pão superior e inferior com cerca de 1/2 polegada de espessura. Centros de reserva para outro uso. Coloque as cascas de pão, com o lado em concha para cima, em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Asse em forno 400 até que o pão seja torrado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Forre as cavidades da casca do pão com mussarela, sobrepondo as fatias conforme necessário e drapejando na borda do pão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa frequentemente carne, cogumelos e orégano até que a carne esteja dourada e quebradiça, de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione metade do molho marinara, metade das azeitonas, 3/4 xícara de cebola e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Encha as cascas de pão igualmente com mistura de carne. Recheio de carne superior com molho marinara restante, azeitonas e cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Asse em forno 400 até ficar quente por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Corte transversalmente em seções de 2 a 3 polegadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista