Range Fire Salsa

Range Fire Salsa
Range Fire Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 288 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cominho moído, flocos de chile, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes são Fogo e gelo Salsa, Salsa Assada Fogo, e Salsa Assada A Fogo.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando sete potes de tamanho pint.
2
Pique os tomates grosseiramente; você deve ter 3 quartos, incluindo sucos. Caule, semente e pique os pimentões grosseiramente; você deve ter 1 1/2 quarts. Descasque e pique grosseiramente as cebolas; você deve ter 1 1/2 quarts. Caule e pique jalapeos; você deve ter 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Carne MoídaCarne Moída
3
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture tomates, pimentões, cebolas, jalapeos, vinagre, suco de limão, alho, sal, flocos de chile, pimenta e cominho. Medir o volume. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-alto e mexa com frequência por 1 hora. Reduza o fogo para médio e mexa com frequência até engrossar e reduzir pela metade, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 15 minutos (Ver notas).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista