Range Fire Salsa

Range Fire Salsa
Range Fire Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 288 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cominho moído, flocos de chile, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes são Fogo e gelo Salsa, Salsa Assada Fogo, e Salsa Assada A Fogo.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando sete potes de tamanho pint.
2
Pique os tomates grosseiramente; você deve ter 3 quartos, incluindo sucos. Caule, semente e pique os pimentões grosseiramente; você deve ter 1 1/2 quarts. Descasque e pique grosseiramente as cebolas; você deve ter 1 1/2 quarts. Caule e pique jalapeos; você deve ter 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
3
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture tomates, pimentões, cebolas, jalapeos, vinagre, suco de limão, alho, sal, flocos de chile, pimenta e cominho. Medir o volume. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-alto e mexa com frequência por 1 hora. Reduza o fogo para médio e mexa com frequência até engrossar e reduzir pela metade, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 15 minutos (Ver notas).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista