Range Fire Salsa
Range Fire Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 288 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cominho moído, flocos de chile, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes são Fogo e gelo Salsa, Salsa Assada Fogo, e Salsa Assada A Fogo.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando sete potes de tamanho pint.
Pique os tomates grosseiramente; você deve ter 3 quartos, incluindo sucos. Caule, semente e pique os pimentões grosseiramente; você deve ter 1 1/2 quarts. Descasque e pique grosseiramente as cebolas; você deve ter 1 1/2 quarts. Caule e pique jalapeos; você deve ter 3/4 xícara.
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture tomates, pimentões, cebolas, jalapeos, vinagre, suco de limão, alho, sal, flocos de chile, pimenta e cominho. Medir o volume. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-alto e mexa com frequência por 1 hora. Reduza o fogo para médio e mexa com frequência até engrossar e reduzir pela metade, cerca de 1 hora a mais.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 15 minutos (Ver notas).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.