Rapid Ragu

Rapid Ragu
Rapid Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 570 calorias, 28g de proteína, e 40g de gordura. 24 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cheddar, marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Rapid Ragu, Rapid Ragu, e Rigatoni com ragu rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela larga e média e frite a pancetta até começar a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o Cordeiro quebrando - o com um garfo na panela de bacônia enquanto doura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Dica nas cebolas caramelizadas, Marsala, tomates, lentilhas e água e leve a panela para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe o ragu por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Polvilhe sobre o queijo antes de servir, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
1 colher de sopa de azeite
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
2 xícaras de cebola fatiada (cerca de 2 cebolas de tamanho médio)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas e macias, cerca de 25 a 30 minutos. Certifique-se de usar um calor suave e cozinhe as cebolas lentamente para que não queimem. As cebolas ficarão na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista