Rasgullas

Rasgullas
Rasgullas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 20 e custa 18 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cardamomo moído, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Leve o leite para ferver em uma panela de fundo pesado até que comece a espumar; adicione imediatamente o suco de limão e mexa. Vai coalhar imediatamente. Você deve ver os sólidos do leite (chenna) separados do soro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje em uma peneira forrada com gaze; lave o chenna com água fria para se livrar do suco de limão. Deixe a água escorrer completamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
3
Reúna as bordas de pano de musselina como um pacote e expresse o máximo de água possível; o que você tem agora é paneer macio. Vire o paneer em uma esteira rolante ou outra superfície lisa. Amasse bem o paneer para fazer uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
AguaAgua
4
Enrole em uma bola e divida em 20 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Leve a água para ferver em uma panela de pressão; mexa o açúcar na água fervente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Enrole cada porção de paneer em uma bola lisa entre as palmas das mãos, certificando-se de que não haja rachaduras; solte suavemente as bolas na calda quente. Prenda a tampa na panela de pressão e leve à pressão. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
XaropeXarope
RolarRolar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Solte a pressão da panela enquanto corre sob a água; remova a tampa. Os rasgullas devem flutuar na calda e ter se expandido 2 ou 3 vezes em tamanho.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
8
Despeje as raggullas e a calda em uma tigela. Mexa delicadamente o cardamomo na mistura. Leve à geladeira para esfriar completamente antes de servir frio.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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