Rashers esfumaçados e tomates em torradas
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, rashers esfumaçados e tomates em torradas podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 2 porções com 7602 calorias, 1122g de proteína, e 314g de gordura um. Para $20.71 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de um pouco de óleo de colza, rúcula, pão integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Ovos cozidos com Rashers & Bangers, Couves de Bruxelas e cebolas esfumaçadas na torrada Cheddar, e Espaguete com tomate esfumaçado e cebola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma panela antiaderente ou frigideira e borrife ou esfregue com um pouco de óleo para untá-la levemente. Cozinhe os rashers de peru e tomates por alguns minutos de cada lado.
Enquanto isso, brinde o pão, espalhe com mostarda e abóbora meio abacate em cada um.
Adicione os rashers de Peru, tomates e rúcula e sirva quente.