Raspada Bruxelas broto e couve Slaw com Pecorino e avelãs torradas

Broto de Bruxelas raspado e Couve com Pecorino e avelãs torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 252 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem couve, maçã granny smith, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Tentar Salada raspada de Broto de Bruxelas com maçãs e Pecorino, Salada raspada de Broto de Bruxelas com nozes frescas e Pecorino, e Salada Raspada De Couve De Bruxelas Com Cebola Roxa, Limão E Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pique grosseiramente as avelãs e, em seguida, espalhe-as em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 5 a 7 minutos.
Lave e seque as couves de Bruxelas e a couve.
Corte as couves de Bruxelas ao meio longitudinalmente, através do caule. Usando uma faca afiada ou mandolina, corte finamente as couves de Bruxelas transversalmente para lhe dar fitas finas.
Retire os caules duros das folhas de couve e descarte. Empilhe as folhas umas sobre as outras e corte o caule para que ele dê uma forma semelhante às couves de Bruxelas raspadas.
Corte as laterais da maçã e corte em fatias finas.
Para fazer o vinagrete, misture o azeite, o vinagre de champanhe, a mostarda Dijon e um pouco de sal e pimenta em uma tigela, mexendo até emulsionar levemente. Para servir, misture bem as couves de Bruxelas, a couve e a maçã em uma saladeira grande. Vista levemente com o vinagrete de champanhe e, em seguida, cubra com Pecorino raspado e avelãs torradas picadas.