Raspadinha de ruibarbo
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, Rhubarb Slush pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Uma porção contém 161 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Por 53 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver água, refrigerante de limão e lima, concentrado de limonada rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Chevre Cheesecake com Compota de Ruibarbo e Pistache Caramelizado , Crispy Rhubarb Pockets e Delicious Rhubarb Custard Pie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, misture o ruibarbo, a água e o açúcar; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até o ruibarbo ficar macio. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a mistura, metade por vez. Adicione o suco de maçã e o concentrado de limonada.
Despeje em um recipiente para congelador, cubra e leve ao congelador até firmar.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos antes de servir.
Para porções individuais, coloque 1/3 de xícara em um copo e complete com refrigerante. Para servir um grupo, coloque toda a mistura em uma jarra grande ou tigela de ponche; adicione o refrigerante e mexa.