Raspadinha de ruibarbo

Raspadinha de ruibarbo
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, Rhubarb Slush pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Uma porção contém 161 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Por 53 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver água, refrigerante de limão e lima, concentrado de limonada rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Chevre Cheesecake com Compota de Ruibarbo e Pistache Caramelizado , Crispy Rhubarb Pockets e Delicious Rhubarb Custard Pie são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o ruibarbo, a água e o açúcar; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até o ruibarbo ficar macio. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a mistura, metade por vez. Adicione o suco de maçã e o concentrado de limonada.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em um recipiente para congelador, cubra e leve ao congelador até firmar.
4
Deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos antes de servir.
5
Para porções individuais, coloque 1/3 de xícara em um copo e complete com refrigerante. Para servir um grupo, coloque toda a mistura em uma jarra grande ou tigela de ponche; adicione o refrigerante e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
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