Raspadinha de ruibarbo

Raspadinha de ruibarbo
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, Rhubarb Slush pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Uma porção contém 161 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Por 53 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver água, refrigerante de limão e lima, concentrado de limonada rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Chevre Cheesecake com Compota de Ruibarbo e Pistache Caramelizado , Crispy Rhubarb Pockets e Delicious Rhubarb Custard Pie são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o ruibarbo, a água e o açúcar; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até o ruibarbo ficar macio. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a mistura, metade por vez. Adicione o suco de maçã e o concentrado de limonada.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em um recipiente para congelador, cubra e leve ao congelador até firmar.
4
Deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos antes de servir.
5
Para porções individuais, coloque 1/3 de xícara em um copo e complete com refrigerante. Para servir um grupo, coloque toda a mistura em uma jarra grande ou tigela de ponche; adicione o refrigerante e mexa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista