Raspadinha de ruibarbo

Raspadinha de ruibarbo
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, Rhubarb Slush pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Uma porção contém 161 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Por 53 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver água, refrigerante de limão e lima, concentrado de limonada rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Chevre Cheesecake com Compota de Ruibarbo e Pistache Caramelizado , Crispy Rhubarb Pockets e Delicious Rhubarb Custard Pie são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o ruibarbo, a água e o açúcar; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até o ruibarbo ficar macio. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a mistura, metade por vez. Adicione o suco de maçã e o concentrado de limonada.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em um recipiente para congelador, cubra e leve ao congelador até firmar.
4
Deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos antes de servir.
5
Para porções individuais, coloque 1/3 de xícara em um copo e complete com refrigerante. Para servir um grupo, coloque toda a mistura em uma jarra grande ou tigela de ponche; adicione o refrigerante e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista