Raspado Bruxelas broto e chalota refogado
O Broto de Bruxelas raspado e o refogado de chalota podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 154 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Raspado Bruxelas Broto E Chalota Refogado, Raspado Bruxelas Sprout Salada, e Creamy Brussels Sprout & Shallot Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em pequenos lotes, coloque couves de Bruxelas no tubo de alimentação do processador Equipado com disco de corte fino; fatia.
Derreta a manteiga com azeite em panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue até ficar quase translúcido, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione as couves de Bruxelas; aumente o fogo para médio-alto e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Junte 3 colheres de sopa de pinhões e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com os restantes 1 colher de sopa de pinhões e sirva.