Raspado cru abóbora de Verão Com Molho de parmesão

Raspado cru abóbora de Verão Com Molho de parmesão
Abóbora crua raspada com molho de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 223 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cerefólio, molho de parmesão, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abóbora raspada com flores de abóbora, Salada Raspada De Abóbora De Verão, e Espargos Crus Raspados Com Molho De Parmesão para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista