Raspar

Raspar
Raspple pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem alho, páprica, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Raspar, Sul Scrapple, e Faculdade Scrapple para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a bunda de porco e os trotadores em uma panela de sopa e cubra com água. Deixe ferver, desnatando a escória que sobe até o topo. Cozinhe por 3 horas ou até que a carne esteja muito macia e escorregue do osso.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe a carne esfriar um pouco na panela, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a carne com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar em temperatura ambiente até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, remova toda a carne, pele e tendões do trotador.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Tempere o fígado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FigadoFigado
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o fígado e cozinhe sem se mover por 2 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado até que o centro esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
8
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte finamente o fígado e o ombro de porco juntos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
FigadoFigado
10
Siga as instruções na embalagem de fubá, substituindo a água por caldo de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De PorcoCarne De Porco
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Adicione mais caldo de carne de porco ou água conforme necessário para evitar que a farinha de milho grude no fundo da panela. (Dependendo da farinha de milho, levará de 20 a 45 minutos para cozinhar.) Nos últimos dez minutos de cozimento, adicione a farinha e mexa rapidamente para evitar que a farinha grude.
Ingredientes que você precisará
Carne De PorcoCarne De Porco
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Coloque toda a carne na panela com o fubá e a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione páprica e pimenta caiena e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
14
Transfira a mistura para uma forma de pão e alise a superfície. Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Refrigere raspar até definir, pelo menos 3 horas. A raspagem pode ser mantida na geladeira por vários dias ou congelada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Sucata Fresca1/4 Libra De Sucata Fresca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Aqueça uma frigideira com algumas colheres de sopa de óleo. Corte a raspagem em lajes com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Sucata Fresca1/4 Libra De Sucata Fresca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione à frigideira e frite dos dois lados até que a superfície esteja marrom e crocante, virando apenas uma ou duas vezes.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista