Raspar
Raspple pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem alho, páprica, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Raspar, Sul Scrapple, e Faculdade Scrapple para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a bunda de porco e os trotadores em uma panela de sopa e cubra com água. Deixe ferver, desnatando a escória que sobe até o topo. Cozinhe por 3 horas ou até que a carne esteja muito macia e escorregue do osso.
Deixe a carne esfriar um pouco na panela, cerca de 10 minutos.
Retire a carne com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar em temperatura ambiente até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Reserve o líquido de cozimento.
Quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, remova toda a carne, pele e tendões do trotador.
Tempere o fígado com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o fígado e cozinhe sem se mover por 2 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado até que o centro esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar.
Corte finamente o fígado e o ombro de porco juntos.
Siga as instruções na embalagem de fubá, substituindo a água por caldo de carne de porco.
Adicione mais caldo de carne de porco ou água conforme necessário para evitar que a farinha de milho grude no fundo da panela. (Dependendo da farinha de milho, levará de 20 a 45 minutos para cozinhar.) Nos últimos dez minutos de cozimento, adicione a farinha e mexa rapidamente para evitar que a farinha grude.
Coloque toda a carne na panela com o fubá e a farinha e misture bem.
Adicione páprica e pimenta caiena e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura para uma forma de pão e alise a superfície. Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Refrigere raspar até definir, pelo menos 3 horas. A raspagem pode ser mantida na geladeira por vários dias ou congelada.
Aqueça uma frigideira com algumas colheres de sopa de óleo. Corte a raspagem em lajes com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Adicione à frigideira e frite dos dois lados até que a superfície esteja marrom e crocante, virando apenas uma ou duas vezes.