Raspar

Raspar
Raspple pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1151 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal, fubá assado, coração de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Raspar, Sul Scrapple, e Faculdade Scrapple para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare a gordura ao redor do topo do coração e remova os tendões.
2
Corte o coração em 4 pedaços e coloque-o em uma chaleira pesada com os ossos carnudos e o fígado.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Adicione 3 litros de água, tampe e cozinhe delicadamente por 3 horas até que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Coe o caldo em uma panela limpa. Descarte os ossos e coloque a carne em um moedor grosso. Moa o coração e o fígado o mais fino possível e combine as 2 misturas de carne.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
FigadoFigado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Combine a farinha de milho e os temperos e adicione gradualmente ao caldo fervente, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio e adicione a mistura de carne. Mexa até que tudo esteja bem misturado. Cozinhe lentamente por 30 minutos, mexendo quase constantemente para que não grude no fundo, pois será bastante grosso.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Após 30 minutos, está pronto para derramar. Lave 9 paninhos pequenos com água fria ou unte-os e despeje a raspagem no topo das panelas. Coloque as panelas para esfriar e, quando esfriar, leve à geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Sucata Fresca1/4 Libra De Sucata Fresca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Quando estiver pronto para comer, desenforme a raspagem em uma tábua e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada. Derreta a gordura em uma frigideira e frite as fatias até dourar e ficar crocante dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Sucata Fresca1/4 Libra De Sucata Fresca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva imediatamente com ou sem xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
10
Os pães podem ser desmoldados e congelados, mas manterão refrigerados por cerca de 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista