Raspberry Brownie Cookie Bars

Raspberry Brownie Cookie Bars
Raspberry Brownie Cookie Bars pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Esta sobremesa tem 407 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, manteiga, gotas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Brownie Com Trufas De Framboesa, Chocolate Chip Cookie Brownie Bars, e Barras De Biscoito De Brownie De Chocolate Quente Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Alinhe a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, mexa a mistura de brownie, água, óleo e 2 dos ovos até misturar.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe metade da massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o restante 1 ovo até formar uma massa macia. Colher massa de biscoito sobre massa de brownie na panela; pat com colher para formar a segunda camada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a massa restante do brownie uniformemente sobre a massa do biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Asse por 18 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o leite condensado e as lascas de chocolate em fogo médio, mexendo sempre, até que as lascas derretam e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
7
Despeje sobre a base de brownie quente. Cubra com colheres de chá de conservas de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
BasearBasear
8
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
9
Asse por 20 minutos a mais ou até que o topo esteja definido e começando a dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Use papel alumínio para levantar da panela.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Corte em 6 linhas por 4 linhas.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista