Raspberry Cheesecake Bars
Esta receita vegetariana serve 30 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue 3-less-fat cream cheese, creme, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Raspberry Cheesecake Bars, Raspberry-Cheesecake Bars, e Raspberry Cheesecake Bars.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal, mexendo com um batedor.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, 1 colher de chá de baunilha e os ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; mexa apenas até ficar úmido.
Coloque 1/2 colher de chá de baunilha, açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes (através do cream cheese) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo.
Forre uma assadeira de 13 x 9 polegadas com papel alumínio que se estende 1 polegada além dos lados; cubra a folha com spray de cozinha.
Espalhe metade da massa na panela.
Despeje a mistura de cream cheese sobre a massa na panela e espalhe uniformemente sobre a massa.
Polvilhe com framboesas. Deixe cair a massa restante por colheres de sopa sobre framboesas. Massa de redemoinho, mistura de cream cheese e framboesas junto com uma faca.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Retire da panela levantando a folha.
Remova a folha; corte em biscoitos de 30 bar.