Bolo de Fudge de Ganache de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 816 calorias. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Raspberry Ganache Fudge Cake, Bolo da camada da framboesa do Chocolate com geada do Ganache, e Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um fogo ou uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Deixe o fogo ou a grelha queimarem em brasas.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Pulverize um forno holandês de 12 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture os ovos, o óleo, o leitelho, a água e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos. Mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. A massa ficará escorrendo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque 8 brasas sob o forno holandês e 16 brasas na tampa, leve ao forno holandês por cerca de 50 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire o bolo do forno holandês colocando a grelha de refrigeração em cima do forno holandês e virando o forno.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o forno holandês. Bolo fixe. Quando estiver completamente frio, corte em 2 camadas. Você pode usar fio dental para cortar o bolo.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Faça ganache combinando todos os ingredientes ganache em uma tigela de tamanho médio. Mexa até ficar bem misturado. Ganache será tão grosso quanto a geada. Se for muito grosso, fino com um pouco de creme ou leite.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Espalhe sobre a camada cortada. Cubra com outra camada, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Faça esmalte combinando chocolate derretido com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
11
Regue por cima do bolo e deixe escorrer pelos lados.
Ingredientes que você precisará
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
12
Decore com framboesas frescas e cachos de chocolate.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.