Raspberry Ganache Fudge Cake
Bolo de Fudge de Ganache de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 816 calorias. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Raspberry Ganache Fudge Cake, Bolo da camada da framboesa do Chocolate com geada do Ganache, e Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um fogo ou uma grelha a carvão.
Deixe o fogo ou a grelha queimarem em brasas.
Pulverize um forno holandês de 12 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture os ovos, o óleo, o leitelho, a água e a baunilha.
Despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos. Mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. A massa ficará escorrendo.
Coloque 8 brasas sob o forno holandês e 16 brasas na tampa, leve ao forno holandês por cerca de 50 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Retire o bolo do forno holandês colocando a grelha de refrigeração em cima do forno holandês e virando o forno.
Retire o forno holandês. Bolo fixe. Quando estiver completamente frio, corte em 2 camadas. Você pode usar fio dental para cortar o bolo.
Faça ganache combinando todos os ingredientes ganache em uma tigela de tamanho médio. Mexa até ficar bem misturado. Ganache será tão grosso quanto a geada. Se for muito grosso, fino com um pouco de creme ou leite.
Espalhe sobre a camada cortada. Cubra com outra camada, corte o lado para baixo.
Faça esmalte combinando chocolate derretido com creme de leite.
Regue por cima do bolo e deixe escorrer pelos lados.
Decore com framboesas frescas e cachos de chocolate.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.