Raspberry Ganache Fudge Cake

Raspberry Ganache Fudge Cake
Bolo de Fudge de Ganache de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 816 calorias. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Raspberry Ganache Fudge Cake, Bolo da camada da framboesa do Chocolate com geada do Ganache, e Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um fogo ou uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Deixe o fogo ou a grelha queimarem em brasas.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pulverize um forno holandês de 12 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture os ovos, o óleo, o leitelho, a água e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos. Mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. A massa ficará escorrendo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque 8 brasas sob o forno holandês e 16 brasas na tampa, leve ao forno holandês por cerca de 50 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o bolo do forno holandês colocando a grelha de refrigeração em cima do forno holandês e virando o forno.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o forno holandês. Bolo fixe. Quando estiver completamente frio, corte em 2 camadas. Você pode usar fio dental para cortar o bolo.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Faça ganache combinando todos os ingredientes ganache em uma tigela de tamanho médio. Mexa até ficar bem misturado. Ganache será tão grosso quanto a geada. Se for muito grosso, fino com um pouco de creme ou leite.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Espalhe sobre a camada cortada. Cubra com outra camada, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Faça esmalte combinando chocolate derretido com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Regue por cima do bolo e deixe escorrer pelos lados.
Ingredientes que você precisará
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
12
Decore com framboesas frescas e cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
13
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista