Raspo-Lemo-Limeade
Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 378 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue hortelã, açúcar, vodka e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melancia + rúcula-La Salada Com Feijão Branco Cannellini + Lemo, Muffins Do Mirtilo Do Limão Da Fubá Com Cobertura Do Streusel E Lemo, e Mozzarellan Fresco E Crostini Assado Da Couve-Rábano Com Lemo Friável para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena em fogo alto, adicione 1 xícara de água e o açúcar e aqueça até ferver. Mexa para derreter o açúcar, desligue o fogo e deixe a calda simples esfriar.
Corte os limões e as limas em 8 pedaços.
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, adicione os limões e limas e processe até finamente moído, cerca de 2 minutos.
Adicione o xarope simples, pulso algumas vezes, adicione 2 xícaras de água e pulso novamente.
Adicione as framboesas e o pulso para combinar.
Coe através de um filtro de malha fina em uma tigela de vidro ou jarro.
Adicione as 2 xícaras restantes de água e leve à geladeira.
Adicione 1/2 xícara de gelo e cerca de 10 folhas de hortelã a uma coqueteleira. Misture a hortelã, adicione 8 onças de mistura de limão-limão-framboesa e 2 onças de vodka. Agite para combinar. Coe em um copo cheio de gelo e decore com hortelã, uma rodela de limão e algumas framboesas frescas. Repita conforme necessário.