Raspo-Lemo-Limeade

Raspo-Lemo-Limeade
A receita Raspo-Lemo-Limeade pode ser feita em aproximadamente 13 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 377 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,57 por porção. Funciona bem como uma bebida acessível. Vá até a loja e pegue Limas, água, vodka e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 85 fãs. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raspo-Lemo-Limeade, Melancia + rúcula-La Salada Com Feijão Branco Cannellini + Lemo, e Muffins De Fubá De Limão E Mirtilo Com Cobertura De Streusel E Lemo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena em fogo alto, adicione 1 xícara de água e o açúcar e aqueça para ferver. Mexa para derreter o açúcar, desligue o fogo e deixe a calda simples esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Corte os limões e limas em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, adicione os limões e limas e processe até ficarem finamente moídos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o xarope simples, pulse algumas vezes, adicione 2 xícaras de água e pulse novamente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione as framboesas e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
7
Coe através de um filtro de malha fina em uma tigela de vidro ou jarro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione as 2 xícaras restantes de água e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Adicione 1/2 xícara de gelo e cerca de 10 folhas de hortelã a uma coqueteleira. Misture a hortelã, adicione 8 onças de mistura de limão-limão-framboesa e 2 onças de vodka. Agitar para combinar. Coe para um copo cheio de gelo e decore com hortelã, uma rodela de limão e algumas framboesas frescas. Repita conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cal CunhaCal Cunha
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista