Ratatouille
Ratatouille pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $1.19 por porção. Uma porção contém 187 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de alho, berinjela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instrucao
Cubra uma panela grande e larga com azeite.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta vermelha esmagada e leve a panela a fogo médio. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, mas sem cor, de 7 a 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates, 1/2 xícara de água, pacote de tomilho e tempere com sal. Cozinhe os tomates até ficarem muito polpados e se separarem, 15 a 20 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a berinjela, a abóbora e a abobrinha, tempere com sal e cozinhe até que a abóbora esteja macia, de 15 a 20 minutos.
Junte o manjericão e o sabor para garantir que o tempero esteja correto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.