Ratatouille assado com vinagre balsâmico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Ratatouille assado com vinagre balsâmico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 85 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você engarrafou pimentões assados, abobrinha, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomilho-batatas assadas com vinagre balsâmico, Farro Com Legumes Assados E Vinagre Balsâmico, e Cebolas assadas com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Adicione abobrinha, cebola e berinjela; selar e agitar para revestir. Disponha os vegetais em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os vegetais com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 20 minutos; regue com vinagre.
Asse por mais 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Combine legumes, pimentões, salsa e azeitonas, jogando bem.